vou cortar
Ela
venha cá cabra safado
Você tem que me escutar
Tu me deste sue amor
agora quer vadiar
Ele/;
Sou cabra da peste
Já vou te escutar
meu amor é todo seu
Venha logo me falar
ela
Veio chegando de mansinho
começou me rodear
Te dei todo aconchego
Agora quer me deixar
Ele
se cheguei todo mansinho
foi para não te assustar
meu amor é todo seu
como tu outra não há
Ela
Eu vim lá do nordeste
a procura de sossego
e tu cabra safado
sai de noite e chega cedo
Ele
tu é filha do nordeste
logo vai me perdoar
o seu cabra da peste
com você não vai brigar
Ela
com as outras se diverte
chega em casa todo aceso
vou pegar um canivete
ele
vai fazer o quê???
Ela
vou cortar o seu brinquedo
Ele
AI!!!
Das outras eu me esqueço
venha logo me beijar
se cortar o meu brinquedo
É você quem vai chorar