ESSAS MULHERES. . .
Maria foi com as outras
Desceu da torre por uma teresa
Só para dar uma elza
Na Madalena arrependida. . .
E foi a a coisa mais bárbara
Até Margarida apareceu
No país das maravilhas
À procura de Alice
Ouvindo música ao longe
Para espanto de Clarissa. . .
E, se pensam que guerreio por Helena
Não sabem da missa a metade
Apaixonado que sou por Carolina
Mergulhei em seus olhos fundos
- Nem tão de ressaca, como os de Capitu -
Enquanto tentava encontrar Babete
Para fazer da vida um banquete
Triste escolha de Sofia. . .
- por JL Semeador de Poesias, em 18/03/2015 -