POEMA POLIGROTA nº 3 ou LOUCO SO MUCH

Muito crazzy

Louco so much

Eu eat un tumatch

Very hungry

Y was

Não eat never mais

Tumatch without sugar

I'm get to falta de ar. . .

- by JL Semeador de Poesias -