DECRETO DE FERIADO

Hoje decretei feriado

pelo simples motivo

de estar vivo.

Almoçarei as sobras

do jantar de ontem

mais tomate e cenoura ralada.

Também farei a sesta

acordando lá pelas quatro

dando continuidade à festa.

Findo o dia

agradecerei a Deus

tantos motivos de alegria.

- por JL Semeador de Poesias, na manhã de 30/09/2014 -