MINHAS BELAS VIAGENS A LUGARES PARADISÍACOS
 
O ano passado foi Tuvalu,
Dois anos seguidos foi o Tahiti,
Antes foi o Caribe,
Curti também o Hawai

Nunca fui a nenhum deles...
Nunca saí daqui,
Quando quero sair de férias,
Vou a São João do Meriti.