Patola
Você me chamou de patola
Quem desdenha quer comprar
Em seus sonhos me beija
Sei que você vive a me desejar
Quem desdenha quer comprar
Em seus sonhos me beija
Percebo em seu olhar
Percebo em seu olhar
Patola sangue bom
Meu amor é forte e quente
Danço sempre no compasso
Para viver alegremente
Mesmo assim fofinha
Tenho meus pretendentes
Meu coração está pronto
Para amar intensamente
Sou uma patola fofinha
Você quer me ganhar
Sei que está na minha
Doidinho para me amar