DESFILE

Ao Bem-te-vi que canta toda manhã

Se eu quiser desfilar

Desfilo na minha casa

Salto solto ciou asa

Sem ninguém para vaiar

Porém se me atrapalhar

E levar um ‘arregaço’

Levanto logo, desfaço,

Ninguém sabe, ninguém viu,

Só um bem-te-vi sorriu

Quando perdi o compasso...