Plagiografia
Poeta falso e plagiador
Que alardeia com fartura
Só engana o pobre leitor
Que não lê literatura.
O poeta que é gozador
Goza tão completamente
Que chega gozar com a dor
Dos outros, naturalmente.
Com medo que o céu desabe
Escreve versinho à toa
Pensa que o leitor não sabe
Quem é Fernando Pessoa.