RESSACA

Tomei vermute com cachaça,

vinho com cerveja

e uma latinha de água tônica.

Agora você veja,

que coisa mais sem graça,

amanheci de ressaca.

Nunca mais eu tomo

refrigerante da Antártica.

- por JL Semeador de Poesias -