O PARAFUSO E A PORCA
Sou um pobre parafuso
Em busca de uma porca
Que encaixe na minha rosca
De forma certa e não torta.
Que seja só deste parafuso
De forma justa e correta
Que se encaixe sem abuso
Tornando a união completa.
Que esteja sempre prontinha
Para quando precisar
Cobrir minha rosca inteirinha
Com seu doce enroscar.
Mesmo depois de muito uso
No enrosca e desenrosca
Que este pobre parafuso
Lhe arroche como ela gosta!
Ilha Solteira/SP
07/03/2014 – 09:41h