A COBRA E A SOGRA
 
 
 
A minha sogra nunca foi cobra,
E sim, um anjo de bom coração.
Quem me dá trabalho de sobra
É a minha cobra de estimação.
Os que não conhecem minha sogra,
Não diga bobagens como o povão.
Eu que tenho um réptil, uma cobra,
Trato a sogra com carinho e educação.