A TUBA

Ele tocava sax

Ela implicava demais

Ele mudou pro oboé

Só pra ver como é que é. .

Com o oboé, o mesmo se deu

Ela gritou: - meu ouvido doeu

Ele mudou pro clarinete

Tocando choro em falsete

Ela não se conformou

Ele pro trombone mudou

Porém, continuou o dilema

Ele então optou pela tuba

Que soa feito leão de grande juba

Ela, em desatino, voltou pra casa da mãe. . .

- por JL Semeador de Poesias, na Lapa, 26/11/2013, para Clarice, mãe do Thiago, que toca sax -