Amor planetário. (Minha pior poesia)

Em Mercúrio nos beijaremos,
Nossos corpos superaquecidos pelo sol.
Anos curtos lá estaremos.
Um amor três vezes maior.

Em Vênus seremos vulcões,
Longos dias lembrando anos.
Teremos luminosas ilusões,
E quinhentos graus no coração.

Na terra nos tornaremos um só,
Viveremos anos eternos.
Feliz no verão e no inverno
Mandaremos tudo para o inferno.

Em Marte sentiremos vergonha
De nossos corpos despidos avermelhados.
Eu serei teu núcleo de ferro
Em longos anos de amor sincero.

Em Júpiter nos agigantaremos,
Viveremos anos sem fim.
Seremos deuses romanos
Viverei pra você e você pra mim.

Em Saturno
Andaremos em gases de água,
Achatados em um corpo só
Suportaremos o frio mais temido
Num bater queixo de dar dó.

Chegaremos a Urano já cansado,
Seremos bem vindos.
No planeta verde azulado.
O tempo estará nublado.

Em Netuno
Cada ano vale uma vida.
Ficaremos só um dia,
Numa longa e esticada despedida.

Pra Plutão não ariscaremos
Pode ser que lá não esteja
Talvez nem seja mais planeta
O transformaram em uma cereja
Moacir Luís Araldi
Enviado por Moacir Luís Araldi em 13/10/2013
Código do texto: T4522934
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.