Aritmética do casamento

Um mais um

igual a quatro...

Fórmula de duplicidade!!!

Um {o eu social + eu oculto}

Por isto quatro...

Vezes dois

igual a zero!!!

Fórmula do convívio...

(o eu social e oculto anulam-se)

Dividido por cinco

igual a cinquenta...

Na fórmula dos amigos que emocionalmente os sustentam...

Na raiz quadrada dos filhos,

pega uma calculadora científica,

que é melhor...

Após tanta conta,

preferi ficar solteiro!!!

Acho mais “maneiro”,

já tenho tantos dentro de mim,

mais as contas do final do mês...

Melhor assim!!!

Gustavo Guerra
Enviado por Gustavo Guerra em 22/09/2013
Código do texto: T4493009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.