EMBARGOS INFRINGENTES

Definitivamente, vivemos Dias Toffoli(s)

Tudo muito Barroso. . .

E a gente só Lewandowski no Zavascki.

Eu hein, Rosa!? . . .

- por JL Semeador de Poesias, em 12/09/2013 -

jlsantos
Enviado por jlsantos em 12/09/2013
Código do texto: T4479182
Classificação de conteúdo: seguro