"FEBRICÍDIO"
A PISTA DO CRIME
Esta febre impertinente
Me colheu sem piedade
Talvez por fragilidade
Ela de mim se apropria
Me derruba, me judia
E nem mesmo água fria
Reverte sua maldade
Ela veio como bomba
Sem anúncio e sem respeito
Me agarrou, pegou de jeito
Quer levar-me ao suicídio
Até aqui resisti
Mas ela quer me matar
Se a caso eu não aguentar
Punam-na por "febricídio".