FESTA NO BREJO ou O SAPO SAXOFONISTA
O sapo saxofonista
toca jazz e xaxado
eta sapo safado
pensa que é artista
E toda noite
lá no brejo
é um disparate
vira tudo o maior frege
O sapo líder da banda
no trompete a perereca
o girino sopra a flauta
E a festa não tem hora
a rã levada da breca
só de manhã vai embora.
- por José Luiz de Sousa Santos, o JL semeador, na tarde de quarta-feira, dia 07/08/2013, sobre uma postagem da minha amiga Joana Marinho, na comunidade Roda Viva, do Facebook -