O GAGO

Nada é mais engraçado

Do que ver um gago falar

O seu modo embaraçado

Para poder se expressar.

A repetição das palavras

Parece até melodia

Mas começa e nunca acaba

E provoca uma agonia.

Entretanto, pra cantar

O gago nunca gagueja

Ele consegue encantar

Com canto de dar inveja.

E um caso interessante

É ver dois gagos namorar

A troca de juras constantes

Que começa sem acabar.

Mas o mais curioso

Que causa alegria total

É ver o gago furioso

Tentando vender curau!

Daniel L Oliveira

Votuporanga/SP

28/07/2013 – 15:01h

Daniel L Oliveira
Enviado por Daniel L Oliveira em 28/07/2013
Reeditado em 30/07/2013
Código do texto: T4408604
Classificação de conteúdo: seguro