O MELHOR EMPREGO DO MUNDO
 
Que delícia, que beleza
Ser fiscal da natureza
Acordar bem cedinho... “di boa”
Pra ficar mais tempo à toa
Enquanto sigo pelos caminhos
Vou acordando os passarinhos
Caminhando na areia branquinha
Como se a praia fosse só minha
Ver no horizonte o sol nascer
E acompanhar o anoitecer
Ser indiscreto, de fato
Ver a lua em cada quarto
Depois do almoço um bom descanso
Na cadeira de balanço
Estou cansado... vou contar
Já penso até em me aposentar
Emprego desses, também quero
O problema é o salário....zero.

 
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 27/06/2013
Código do texto: T4360560
Classificação de conteúdo: seguro