Seminário Neill

Entre sem bater

E não peça licença

Aliás, licença não se pode permitir

Seja livre, isto sim, liberdade

pode sentar, se informar, rir...

ser curiosa...

E se quiser adentrar em algum universo

Assegure de que é opção tua

Apesar do invólucro envolto em açúcar

Queremos que te auto-regule

Se escolher ignorar

Tudo bem pra nós

Pode até sair

Voltar logo mais

Ou não voltar, não importa

Tanto faz

Caso permaneça resistente

E desdenhe da proposta

Consideramos que seja pessoa restrita

Não viveu num lar livre

não entende de onde vêm os bebês

ou condena a masturbação

Mas claro, isso é vício de leitura

Ou até provocação

Por que não?

Em breve vai entender

É a nossa presunção

Logo será finda a dinâmica

E iniciada a exposição

Sem Power Point, sem Jogral

Talvez falha na comunicação

Temendo as críticas do professor mau

Gaguejando... e você rirá

Quiçá queira usar o celular

E certamente será mais interessante

Poderíamos até estipular regras

Decidir em assembléia o que pode

Mas, pouco tempo, muito mote

E é de se encerrar

Que já te prendemos em palavras por demais