“SOU DOS QUE SÓ DIZEM SIM” (ou “Uma massagem vale mais do que mil palavras”)
(ou “Desaforando minha namorada”)
A fruta de que mais gosto tem cheiro de rapariga
NÃO, não é coisa que eu diga, só: SIM, ao dispor
Todavia, porém, se for ela muito feia – por favor
Acuda!... Socorro!... pode apartar - que é briga
Em matéria de sexo (dos anjos ou querubim)
Por pior que seja, ele é sempre muito “bão”
Então, quando me ouvir gritando que NÃO!
Foi engano, estarei é dizendo que SIMMM.
(*) Perda de tempo falar de sexo...
Por melhor que se fale, é sempre pior do que o pior que se faça...
Uma massagem (ou uma mera tentativa) vale mais do que mil palavras, porque sexo falado é como promessa de político: um imenso vazio...
Isso quando não provoca LER (Lesão por Esforço Repetitivo), então:
“O Ministério da Saúde adverte: Sexo - Melhor fazer do que falar...”
Ou, no popular:
“O Ministério da Saúde adverte: Sexo – Cale a boca e faça logo...”
Ou, ao ancião ansioso:
“O Ministério da Saúde adverte: Sexo – Abra a boca e faça algo...”
Façamos... vamos amar (diria o Chico, na voz rouca da Elza Soares).
Quanta besteira em tão poucas linhas!...
Falando de besteiras...
A seguir, capítulo inédito, dos últimos, da Saga da Jeitosinha... eita novelinha besta!!!