DINHEIRO FARTO

Inspirado na Monalisa loira que andam pintando por aí. rsrsrsrs

O que a gente não faz

Se o dinheiro anda farto?

Exacerba nos projetos

Todo dia muda o quarto

Até mesmo a Monalisa

Na fartura aterrissa

Da Vinci faz novo parto