Poema Sem Assunto

Queria um poema

Para concluir a noite

Mas às duras penas

Palavras que escapam

Ideias que não merecem projeção

Guiam para versos neutros

Niilistas, sem assunto

Brindaremos, pois, ao não falar

Ao enrubescer que procede o silêncio

Ao anjo que passa na mesa

Aos comentários sobre o tempo

Viva ao engasgar palavras!!!

Viva à fala contida!!!

Viva ao não dito!!!

À falta de assunto, viva!!!