IMPOSSÍVEL DIÁLOGO

Eu digo um,

ela diz dois.

Eu não fumo,

ela gosta de cigarros de bali.

Eu sou matutino,

ela dorme até o meio-dia.

Eu sou do agora,

ela sempre deixa pra depois.

Eu faço trilha,

se ela vai, leva tombo.

Eu gosto da Callas,

ela prefere melôs sertanejas.

Eu vivo na Lapa,

ela, num condomínio da Barra.

Eu sou Flamengo,

ela é Vasco.

Mesmo assim, só de farra,

tentei o diálogo,

que se findou logo-logo.

Diante dessa conversa difícil,

só mesmo apelando prum míssil.

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, dia desses na Lapa –