Motor cerebral
Pela manhã
o ponto do motor cerebral
é morto...
As engrenagens neuronais,
em sua lentidão,
movimentam-se...
Contudo,
o arranque do raciocínio
é feroz!!
Arranca
com velocidade
de pensamentos em pensamentos...
Na sofreguidão
da conclusão,
o giro é veloz...
Após o turno do dia,
a máquina demora
para desacelerar
e desligar...
Nome disso?
Insônia...!!!