ABANDONE O CHOCOLATE

Canela - RS é linda e tem um povo hospitaleiro. A septilha é pura brincadeira!

Poeta, a gula é pecado

Abandone o chocolate

Por alface troque tudo

E também por um bom mate

E não volte a Canela

Porque ficou a sequela

Do seu último combate...

Hehehehehehe