Aos Papagaios

Tenha a paciência dos santos

Perdoe a falta de moderação

A dúvida e a convicção se constroem pelo se-não.

E mesmo o que não diz nada

Que nada acrescente.

Que é nada mais que palavra

Que nada mais é que pura repetição

Te ensina a dinâmica dos papagaios