QUEM NÃO TEM PUNHO É...
Disse a madre superiora
Lave a boca com salmora!
E não repita o retribilho...
É febre ou insanidade?
Desculpem a infamidade
Desse chulo trocadilho:
Catei nas latas de lixo
Esse verso sem capricho
Que se rastejava na sarjeta
Se quem não tem pé é perneta
Se quem não tem mão é maneta
Quem não tem punho é... deficiente.
Tô certo ou errado? Certo, se não na espécie, ao menos no gênero...:)
Justiça seja feita... quem não tem punho: não bate, não toca... PANDEIRO!!!