DILLLLMAAAAAA !
Ô presidenta
Me diga agora então
Qual é o preço do feijão
A cesta nem caiu
Eu fui lá no mercado
Comprar um bom bocado
De arroz ,carne e sabão
Saí de lá tão cabrera
Quando é aumento é rapidinho
E agora que é pra baixar
Ficam num tal que é pra depois
E meu salário terminou antes
Ô presidenta
Vai naquela mercearia
Já passa no açougue e na drogaria
Constate a putaria
Que esse povo vem vivendo
Se tem algo a mais a declarar
Se vai então ordenar
Pega o horário nobre
E põe as coisas tudo no lugar
Antes do jornal
Que é pra notícia no mesmo dia se espalhar
Eu quero de novo comer carne de primeira
Duas vezes por semana
Iogurte e leite à vontade
De manhã todo dia
Fala aí presidenta
Esse problema tem solução?
Ou vai deixar pro ano da eleição