Presente
Recordação inusitada
Queria te dar um presente
Uma lembrança exclusiva
Algo especial, surpreendente.
Qualquer coisa bonita
Grandiosa, magnífica,
Que a fizesse sorrir
E lembrar-se de mim.
Não tive muito que fazer
Além de aprender a me contorcer
Para na caixa de presente eu caber.