TEMPOS MODERNOS DE SOLIDÃO

Vi um mendigo na rua

Vi uma nave voando

Em volta da Lua

Vi a manhã carioca nevando

A neve nem era aqui

Caía logo ali

Lá nos iunaited isteitis

Mas, bem perto pelo facebook

Assim é a vida moderna

Tenho um amor no Alaska

Um vizinho em Berna

Uma solidão patética. . .

- por José Luiz de Sousa Santos, o JL Semeador, na tarde de segunda-feira, dia 04/03/2013 -