Desafios
Desafiando meio
Desafinado
A lógica
Das letras
Bagunço as palavras
Embaralhando significados
O leitor
Você mesmo
Doido pra descobrir o meu intento
Talvez dominar a dança, a criação
De repente
Deitar no divã
Do lado contrário e
Decifrar você.