DE MADRUGADA
Minha língua se ocupa...
Algo ovalada e vermelha
No dente bate e machuca
Apaga a última centelha
Da vela acessa no canto
Do quarto, que se apagava
Acendo a luz – e o espanto!
Kd a melancia qu’eu chupava?
(ESTAVA PENSANDO EM QUÊ? EITA MENTEZINHA SUJA!!!
Era só um treino para participar do Concurso de "Chupador de Melancias" que acontece em Uruana/GO - confira no Google...)