WALKANÇAS PELOS UNAITED ISTEITIS

Escute

Não vá pra Connecticut

Pois, pelo que eu sei

Melhor é Nova Jersey

O ano inteiro

Cheia de brasileiro

Boston

Também não é bom

Legal mesmo é a Califórnia

Se quiser ter alegria

Não se correndo qualquer risco

Estando em São Francisco

Como uma vez de passagem

Por Vermont

A caminho do Texas

Onde cheguei a duras penas

Que só eliminei de minha vida

Ao avistar a Flórida

Na época toda florida

Ao contrário de Nevada

Quando levei uma pedrada

De um cara da ku-klux-kan

Nascido em Wisconsin

O que me fez terminar a viagem

No bolso nem um tostão

Dinheiro confiscado em Washington

E por uma bonita dona

Das bandas do Arizona. . .

- por Joseph Louis, JL The Sower, in Lapa – Brazil, 2012-11-07 –