VOU-ME EMBORA (e não é pra Pasárgada)

VOU-ME EMBORA DAQUI
AQUI SÓ TEM MULHER SALAFRARIA
QUE SÓ QUEREM MESMO É SABER
DO SALDO DE SUA CONTA BANCÁRIA

AQUI NÃO TEM LUGAR PRA POETA
POESIA AQUI NÃO TEM VEZ
POIS ELAS SEMPRE SÓ PEGUNTAM
O QUANDO VOCÊ GANHA POR MÊS

VOU-ME EMBORA EM DEFINITIVO
NÃO SÓ PRA FAZER TURISMO
EU QUERO MESMO É IR MORAR
EM UMA PRAIA DE NUDISMO

VOU-ME EMBORA DAQUI,
NÃO FICO NESTE RECINTO
LÁ O HOMEM SÓ SE DIFERENCIA,
PELO TAMANHO DA BUNDA...
DA BARRIGA... E DO PINTO

 
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 09/10/2012
Código do texto: T3923377
Classificação de conteúdo: seguro