HOMO-MOMO-BOBUS
*uxa na
CabeXa
MaXuca
Neurônio
Doído
Demais
Xupeta
Na boca
BoXeXa
Pintada
Criança
Levada
Levada
Na marra
Pra farra
Dos pais
*Epa!... Machuca, Chupeta e Bochecha tudo com "x" ?
Já é xintoma de excesso de ILARILARIÊ Ê Ê Ê... na cabeXa.
Neurônios de MOMO: Tico cai na farra, Teco se desgarra...:)