VIDA DE DEPUTADO

Bebi um litro de chope

Para comemorar a lei seca.

Atropelei uma vovozinha

E nem vi o poste na alameda.

Paguei cinquenta para o "poliça",

Ele não quis me deixar ir.

Falei que sou deputado...

Ele me chamou de amigo e despediu-se a sorrir.

Numa ressaca danada, fui a praia...

Joguei meu lixo de cada dia na areia,

Despi só com o olhar a morena de minissaia

E ofereci por uma transa, um cargo na capital brasileira...

Dez mil por mês,

Duas horas de trabalho por semana,

Uma propina ao burguês

E um "ap" em copacabana.

Ela sorriu e disse:

"- Negócio feito!"

Depois de uma noite de amor

Até parecíamos um par perfeito.

Levei ela para Brasília...

No meu "jatinho",

Mostrei-lhe o novo gabinete

E de quebra ensinei as falcatruas com todo carinho.

De amor, sexo e dinheiro...

Vivi os quatro anos

E nem notei que o mandato estava acabando,

Precisava de um plano!

Nova eleição...

Que horror!

Abraçar gente pobre

E fingir que sou trabalhador!

Fazer caminhadas,

Inventar novas promessas!

Abraçar os filhotes dessa gente coitada

E conhecer novas favelas.

Mas enfim, reeleito...

Hora de voltar a capital!

Rever a quadrilha

E meter a mão no real.

E o povo que se dane,

Assim como sua esperança!

Até daqui a quatro anos...

Vou cuidar de engordar a poupança!

Ficar com várias mulheres pela cama

E abri mais uma conta nas Bahamas!

FIM

Kleber de Paula
Enviado por Kleber de Paula em 10/08/2012
Código do texto: T3823487
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.