TUBARÕES VOADORES

Vejo, pela janela da sala,

aos primeiros rubores

do entardecer,

bandos de tubarões voadores. . .

Para onde eles vão,

de onde eles vêm,

ninguém tem

a menor noção. . .

Os últimos

raios de sol

rebrilham em suas barbatanas

recobertas por gel azul. . .

Em suas circunvoluções

desenham no horizonte

hortaliças e corações,

que se desmancham mais à frente. . .

de repente,

sem que me dê

conta,

desaparecem no poente. . .

- por JL Semeador, sem ter bebido nadinha, em 22/07/2012, num entardecer de um domingo na Lapa –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 26/07/2012
Reeditado em 02/09/2013
Código do texto: T3797693
Classificação de conteúdo: seguro