O SOGRO DO MEU AMIGO.
humor
O sogro do meu amigo
Tá frequentando a balada
O véio até conseguiu
Arranjar uma namorada
Comprou uma peruca nova
Deu um trato na fachada
Mandou depilar o peito
Pra impressionar a coitada
Tomou um chá de Picão Roxo
Pra dar uma reanimada
Ficou com uma diarreia
Deu um piriri danado
Mais o véio é durão
Curou com pinga e gemada
Diz que é à moda antiga
Mais que viagra,que nada.
Foi dormir na casa dela
Mesmo não sendo comum
Na noite de são João
Já estava meio bebum
O povo soltava bomba
E o véio soltava pum
A namorada de véio
continuou no jejum
Procurou um cidadão
Em plena candidatura
Só vota no candidato
Que lhe der a dentadura
O véio vive falando
Que a coisa está dura
Com a aposentadoria
O véio tá na fissura
Inscreveu-se ao Big Bloders
Para ganhar um milhão
Más ficou puto da vida
Na hora da seleção
Os outros eram tanquinhos
O véio era um botijão
As meninas, fio dental
E ele samba canção.
(Idal Coutinho)