AMOR CIBERNÉTICO

 
O MEU CARTÃO DE MEMÓRIA
SÓ ME LEMBRA DE VOCÊ
VOU ENFIAR MEU PEN DRIVE
NA SUA ENTRADA USB
QUERO É IMPLANTAR UM VIRUS
DENTRO DO SEU HD
NUNCA VAI ME DELETAR
JAMAIS VAI ME ESQUECER

 
Wilson Pereira
Enviado por Wilson Pereira em 15/05/2012
Código do texto: T3668772