PERGUNTAS SEM RESPOSTAS

Quero encontrar quem me diga,

em alto e nítido som,

se compro uma boa briga

ou se chupo um Chicabon?

Se a Terra, sendo redonda,

não tem em baixo e em cima,

ninguém de cabeça virada,

o quê a todos apruma?

Qual a exata medida

de um homem de valor,

se uma arvora meio cortada

dá fruto de meio sabor?

E de indagar tanto tanto

ganhei fama de curioso,

fato que não me causa espanto,

apenas um forte ataque de riso.

A vida é movida a perguntas,

quem não pergunta não descobre,

definhando cheio de dúvidas,

sem sabedoria e sem cobre. . .

- por JL Semeador, na Lapa, no anoitecer de sábado, 05/05/2012 –

jlsantos
Enviado por jlsantos em 05/05/2012
Código do texto: T3651590