EVoTempO
Inexoravelmente vento
brisa irrevogável do tempo
nenhum ser só subsiste
nem qualquer um outro
que em si próprio insiste
só sendo no devir a elipse
do segredo desterminante
que nada igual leva adiante
mas faz vir a ser no mundo
o cosmos, a espécie e o rumo.