Dois dedos de cachaça
Dois dedos de cachaça
Incomensurável saudade
Sem nenhuma vaidade
Hoje eu faço pirraça
Dois dedos de cachaça
Afogamento afortunado
Nenhum santo acionado
Hoje eu vou de manguaça
Dois dedinhos de cachaça
Dois dias de enxaqueca
Num tem pobre que mereça
Hoje num tô pra ameaça
Doir dedim da marvada
Queu tô quais curado
Do meu má incabulado
Hoje eu drumo na carçada
Um golim pa tu também!
Carlos Roberto Felix Viana