A FILA DA FILA
Quem foi o filho da foice
Que inventou a tal da fila
Na fila da Mega sena
Minha paciência foi-se
Fila pra entrar na fila
fila dupla fila tripla
Fila pra cortar a fila
Fila pra casar a filha
Fila no sinal fechado
Fila no caixa do banco
Fila pra pagar o imposto
Fila pra ser assaltado
Fila pra ser atendido
Fila pra ser transplantado
Fila no pronto socorro
Fila de fones no ouvido
Fila no metrô lotado
Fila pra comprar ingresso
Fila pra ir pro trabalho
Fila dura do regresso
(Idal Coutinho)