COISA CHATA
Existe coisa mais chata
Do que internet lenta
Chocolate com pimenta
Papagaio de pirata
Coisa que ninguém aguenta
Chuchu com cerveja quente
Cara que peida na igreja
Churrasco com água benta
E o bêbado no velório
Da os parabéns à viúva
É pior que um pé no saco
Ou vento no guarda chuva
Mala sem alça é apelido
Cara que fala cuspindo
Fala tocando na gente
E fica se repetindo
Parece coisa mandada
Chiclete na perereca
Se gama na periguete
Pensa que é o rei da cocada
(Idal Coutinho)