“ Ser mortal...”

Olá amigos leitores em potencial

Volto a escrever uma vivência do dia a dia

Desta vez aconteceu comigo afinal

E não foi nada envolvendo alegria

Fui parar num pronto Socorro

Mas sequer precisei de cirurgia.

Fui até um comercio de minha cidade

Com a finalidade de comprar alguns produtos

Mas fui atacado por um cão por fatalidade

Que deixou uma bela marca na perna deste matuto

Só porque por distração pura

Pisei no filhote da terrível criatura.

Não sei o que aconteceu minha gente

Acho que o animal não gostou deste cidadão

Mas não tenho raiva deste bicho inocente

Mesmo me cravando os dentes sem hesitação

Ele deve estar contente por mais uma presa

Eu que levei a pior enfim meu irmão.

O pior de tudo minhas amigas e amigos

Quando fui ao Pronto Socorro da cidade

O Sr. doutor destes bem atenciosos

Perguntou se conhecia o animal de verdade

Tive que responder com toda franqueza

O bicho ficou tão bravo, que nem me deu a sua identidade.

Outro procedimento adotado pelos atendentes

Foi para observar o animal durante dez dias

Se ele morresse ou mudasse de comportamento

Aí que a coisa na verdade se complicaria

Eu teria que ser vacinado contra a raiva, ai que sofrimento

Mas uma coisa eu deixa bem claro ao Doutor na euforia

Minha saúde é boa, o animal está livre de qualquer tormento.