cabra bruto( letra de musica)
Sou um cabra bruto ,
Nascido lá no sertão
Canto moda sertaneja
Forró xote e baião
Troco o filé mignon
Por um arroz com feijão
Galinha caipira, e paçoca de pilão
Moro numa casa simples
Pois não tenho ambição
Uma rede na varanda
Pra tocar meu violão
Gosto de uma pescaria
E cerveja de montão
Na sombra da barraca
Eu preparo a refeição
A cerveja geladinha
Já me dá inspiração
Rodeado de morena
Canto logo uma canção
Depois de uma semana
Vem bater a solidão
Hora de voltar para casa
Ser de novo o maridão
Compro peixe no mercado
Pra fazer um bom pirão
Mais a compra é segredo
Pra não dar separação