VOLTA MENINA, VOLTA!
Volta pra cá. Não me deixe só.
Assim, aflito, não sei pensar.
Volta com tudo. Mala, cuia...
Esquece o acontecido.
A vida tem dessas coisas mesmo.
Não adianta estopim curto.
A pólvora minguou.
Volta com cuidado que o campo é minado.
Deixa as bazucas de lado...
as estratégias de guerra...
As mazelas você pode detonar.
Mas não mate o meu amor.
Sei que mirei o inimigo errado.
Paguei mico. Paguei caro.
Zerei a conta. Volta.
Não esquece do cartão!