Visão !
A minha mulher amada
tem problemas de visão
vê de longe em minha roupa
-ou no escritório, no chão-
um fio de cabelo louro
ou um brinco pequenino
(e é quando a fervura esquenta);
mas portão da garagem
com três metros de largura
diz que não viu...
e arrebenta!!!!!
JJ