O HOMEM PERFEITO
Ela queria um homem perfeito
Friamente, traçado a esquadro
Parecido com um ângulo reto
Exato, como dois + dois = a quatro.
Se curvo, no máximo, um círculo
Jamais, a indefinição de uma elipse
Que fosse sério e bom do miolo
Impecável, após minuciosa análise.
Depois de insana procura
Eis que surge no horizonte
Por detrás de nuvem escura
O príncipe ansiosamente esperado
Porém, passado o primeiro instante
Descobriu que o homem era falsificado.
- por JL Semeador, em 10/10/2011, no início de noite da Lapa, lugar de gente real –
.